Системная защита бизнеса на базе продуктов «Лаборатории Касперского»

13.02.2015

19 февраля компания «Поликом Про» проводит в Санкт-Петербурге семинар «Системная защита бизнеса на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

Информационная безопасность – один из ключевых моментов в работе любой организации. Ее необходимость понятна всем.

Как обеспечить надежную защиту предприятию со сложной инфраструктурой? Как обезопасить информацию, хранящуюся на различных устройствах?

Ответом на эти вопросы стал продукт «Лаборатории Касперского» Kaspersky Total Security для бизнеса.

Никита Уманцев, руководитель сервисного подразделения компании «Поликом Про», расскажет о возможностях и преимуществах данного многофункционального решения, предназначенного для защиты IT-инфраструктуры компании и управления ею. Теперь корпоративные пользователи имеют возможность уверенно работать независимо от своего местонахождения и используемого устройства, будучи защищенными от всех современных угроз.

Семинар завершится докладом о лицензировании продуктов «Лаборатории Касперского». Посетители узнают о действующих схемах и смогут задать интересующие их вопросы.

Участие в мероприятии бесплатное, требуется обязательная предварительная регистрация.

Вы можете познакомиться с программой мероприятия.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства