Сертификат ФСТЭК

05.02.2015

InfoWatch EndPoint Security получил сертификат ФСТЭК

Результаты проведенных сертификационных испытаний подтвердили, что InfoWatch EndPoint Security соответствует руководящим документам и регламентирующим требованиям к программному обеспечению, используемому для защиты конфиденциальной информации.

InfoWatch Endpoint Security - сбалансированная система защиты информации на компьютерах и съемных носителях с быстрым внедрением и простым управлением, предотвращает потерю важной информации и несанкционированные действия сотрудников.

Сертифицированный InfoWatch EndPoint Security может применяться в информационных системах персональных данных всех уровней защищенности.

Так, в государственных информационных системах InfoWatch EndPoint Security может использоваться для обеспечения безопасности информации ограниченного доступа, не составляющей государственную тайну.

Также InfoWatch EndPoint Security соответствует требованиям защиты информации для всех классов защищенности автоматизированных систем управления производственными и технологическими процессами на критически важных и потенциально опасных объектах, а также объектах, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства