Практика аутсорсинга

02.06.2014

Практика аутсорсинга. Опыт предоставления ИТ-услуг, важные аспекты, особенности аутсорсинга для промышленных предприятий

6 июня 2014 года компания «Поликом Про» проводит в Санкт-Петербурге семинар, посвященный практическим вопросам обслуживания ИТ-инфраструктуры современных предприятий.

ИТ-инфраструктура - это сложная система, построенная на базе технологий многих производителей, требующая постоянного внимания.

ИТ-аутсорсинг - уникальная возможность использовать сторонние знания, опыт, методику, наработки для поддержки своей ИТ-инфраструктуры в максимально работоспособном состоянии.

ИТ-аутсорсинг уже давно вышел за пределы стандартной технической поддержки и включает такие важные аспекты как аудит информационных систем, выработку рекомендаций по оптимизации и модернизации ИТ-инфраструктуры и бизнес-процессов. Особое место занимают ИТ-услуги по поддержке систем информационной безопасности, централизованному управлению, контролю за лицензиями и другим инфраструктурным задачам.

Вариантов ИТ-аутсорсинга существует множество, на семинаре Вы узнаете о наиболее востребованных, а также о важных аспектах при заключении договора и соглашения об уровне обслуживания (SLA).

Выполнение функций по обслуживанию ИТ-инфраструктуры внешним исполнителем является закономерной практикой. Использование профессиональных специалистов для выполнения задач, не относящихся к вашему бизнесу, – это не просто разумно, но и выгодно. Все, кто бережно относится к своим ресурсам: материальным, человеческим, временным, – используют аутсорсинг.

Участие в семинаре бесплатное. Для участия в семинаре требуется обязательная предварительная регистрация.

Зарегистрируйтесь на сайте компании или по телефону в Санкт-Петербурге +7(812)325-8400.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства