UserGate Proxy & Firewall 6.2 с новым встроенным антивирусным модулем

23.10.2013

UserGate Proxy & Firewall 6.2 с новым встроенным антивирусным модулем

Компания Entensys сообщает о выходе UserGate Proxy & Firewall 6.2 с новым встроенным антивирусным модулем и поддержкой ГОСТ-шифрования.

Новая версия UserGate Proxy & Firewall осуществляет антивирусную проверку уже тремя антивирусными ядрами: Лаборатории Касперского, Panda Security и новым SAVAPI от компании AVIRA.

Работа антивирусного модуля основана на ядре SAVAPI и лежащей в его основе технологии поиска, характеризующейся многоплатформенным и независимым от процессора программированием.

Благодаря использованию ресурсосберегающей технологии программирования продукция компании Avira потребляет мало основной памяти.

Новая версия UserGate Proxy & Firewall находится в данный момент в стадии завершения сертификационных испытаний ФСТЭК РФ на соответствие ряду требований, включая требования к системам обнаружения вторжений, к межсетевым экранам (по 3 классу защиты), отсутствие недекларированных возможностей и т.д.

В продукт также встроена сертифицированная ФСБ криптозащита КриптоПро с поддержкой ГОСТ-шифрования.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства