Новый ABBYY PDF Transformer+

27.09.2013

Новый ABBYY PDF Transformer+

27.09.2013.

Компания ABBYY анонсирует выход нового ABBYY PDF Transformer+ – обновленной программы для работы с любыми типами PDF-документов.

Новый ABBYY PDF Transformer+ не только переводит PDF-файлы в редактируемые форматы, но и содержит ряд удобных инструментов для работы с текстом, изображениями и таблицами в самом PDF-документе.

Интеграции с Adobe PDF Library позволяют открыть любой тип PDF-файла. В главном окне ABBYY PDF Transformer+ доступен просмотр документа, а также все основные инструменты для работы с ним.

PDF-файл не нужно преобразовывать в редактируемый формат, чтобы внести исправления в текст. Исправить опечатки и ошибки, добавить или удалить текстовый блок или изображение, выделить, подчеркнуть или зачеркнуть текст – все это можно сделать прямо в PDF-документе. При необходимости можно добавить, удалить или поменять местами страницы и создать из выбранных страниц новый документ.

При согласовании пользователь может добавлять комментарии и оставлять пометки в любом месте документа. Все пометки, сделанные в тексте, выносятся на отдельную панель, где удобно отвечать на комментарии или присваивать статус той или иной дискуссии или мнению – например, «Принято» или «Отклонено».

Пользователь может без труда удалить конфиденциальную информацию из PDF-документа.

ABBYY PDF Transformer+ позволяет эффективно работать даже с отсканированными и сфотографированными изображениями документов в формате PDF. При открытии таких файлов программа автоматически добавляет к ним текстовый слой, позволяя копировать содержимое и осуществлять по нему поиск на 189 языках, включая любые их комбинации.

ABBYY PDF Transformer+ позволяет преобразовывать PDF в популярные форматы: Microsoft Word, Excel, PowerPoint, HTML, OpenOffice (ODT) и другие. При этом исходная структура и форматирование документа сохраняются. ABBYY PDF Transformer+ поддерживает и форматы электронных книг ePub и .fb2.

ABBYY PDF Transformer+ предлагает полный набор функций для защиты PDF-документов от несанкционированного доступа и изменений. Также в ABBYY PDF Transformer+ появилась возможность при сохранении файла добавлять цифровую подпись – еще одну степень защиты, которая позволяет определить, что документ не был изменен после его подписания.

Лицензии ABBYY


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


Аутсорсинг

Обеспечим безотказную работу вашей ИТ-инфраструктуры

Узнайте больше

                

Ближайшие мероприятия

Все мероприятия