Adobe Generator

17.09.2013

Adobe Generator

17.09.2013

Компания Adobe представила Adobe Generator — технологию, изменившую методы работы при веб-дизайне и разработке графического интерфейса пользователя в Adobe Photoshop.

Новая функция Photoshop CC, использующая технологию Generator, уже сегодня доступна подписчикам Adobe Creative Cloud для рабочих групп. Она предоставляет активы изображений в реальном времени для ускорения извлечения, кадрирования, масштабирования и экспорта. Кроме того, новые возможности связи между Adobe Edge Reflow CC и Adobe Photoshop позволяют всего одним щелчком мыши перемещать активы Adobe Photoshop прямо в Edge Reflow. Edge Reflow — это инструмент проектирования, предназначенный для разработки адаптивного веб-дизайна.

Решение Adobe Generator для Photoshop CC и Edge Reflow поддерживает следующие функции:

  • генерация активов изображений происходит в реальном времени, что избавляет пользователей Photoshop CC от длительных этапов производства и гарантирует им дизайн, подходящий для экранов настольных компьютеров и мобильных устройств;
  • слои и группы с тегами в Photoshop CC автоматически сохраняются и обновляются в реальном времени как отдельные файлы в выбранном формате;
  • слои теперь можно экспортировать в формате JPEG, GIF или PNG с использованием разнообразных параметров, включая масштабирование для экранов Retina и различные уровни сжатия;
  • одним щелчком мыши в Edge Reflow CC можно импортировать активы Photoshop CC, включая изображения и текст, прямо в Edge Reflow, что позволяет дизайнерам без ручных операций немедленно приступать к работе.

Технологическая платформа Adobe Generator поддерживает простой в использовании интерфейс JavaScript API, который позволяет разработчикам сторонних приложений и служб создавать подобные инструменты для интеграции с Photoshop CC. Для ускорения создания дополнительных сторонних приложений Adobe выпустила Generator и функцию генерации активов изображений в реальном времени как проекты с открытым исходным кодом.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства