Новая линейка продуктов vSphere with Operations Management

13.03.2013

Новая линейка продуктов vSphere with Operations Management

13.03.2013

С 14 марта 2013 года компания VMware начинает продажи линейки продуктов vSphere with Operations Management (сокращенно vSOM).

Продукт представляет собой комплект, состоящий из гипервизора vSphere в одной из трех редакций Standard, Enterprise или Enterprise Plus и средства мониторинга и управления ресурсами vCenter Operations Suite Standard Edition.

vCenter Operations Suite Standard Edition предоставляет функционал мониторинга производительности виртуальной инфраструктуры, основанный на использовании консолидированных метрик и статистического анализа поведения объектов управления, а также средства планирования и оптимизации использования ресурсов, функционал которых позволяет заранее предсказать нехватку ресурсов и выявить виртуальные машины, сконфигурированные избыточно.

В среднем, в результате внедрения продукта, заказчики отмечают сокращение времени решения проблем производительности на 50%, а также высвобождают до 30% ресурсов в результате оптимизации их использования.

Виртуальные машины VMware


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства