+7 (812) 325 84 00

+7 (499) 322 07 96

Новая линейка продуктов vSphere with Operations Management

13.03.2013

Новая линейка продуктов vSphere with Operations Management

13.03.2013

С 14 марта 2013 года компания VMware начинает продажи линейки продуктов vSphere with Operations Management (сокращенно vSOM).

Продукт представляет собой комплект, состоящий из гипервизора vSphere в одной из трех редакций Standard, Enterprise или Enterprise Plus и средства мониторинга и управления ресурсами vCenter Operations Suite Standard Edition.

vCenter Operations Suite Standard Edition предоставляет функционал мониторинга производительности виртуальной инфраструктуры, основанный на использовании консолидированных метрик и статистического анализа поведения объектов управления, а также средства планирования и оптимизации использования ресурсов, функционал которых позволяет заранее предсказать нехватку ресурсов и выявить виртуальные машины, сконфигурированные избыточно.

В среднем, в результате внедрения продукта, заказчики отмечают сокращение времени решения проблем производительности на 50%, а также высвобождают до 30% ресурсов в результате оптимизации их использования.

Виртуальные машины VMware


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Как защитить корпоративную информацию – узнайте на семинаре 27 сентября 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Решение по защите корпоративной информации

Фильтрация веб-трафика, потока электронной почты, защита от утечек информации и поведенческий анализ в едином решении для организаций от 500 ПК.

Комплексное решение реализовано на базе продуктов и технологий компании Forcepoint, ранее известной как Websense, и решает следующие задачи:

  • защита от атак и вредоносного кода по сетевым каналам
  • защита периметра сети компании
  • безопасное использование веб ресурсов, защита от фишинга
  • защита от спама
  • защита от утечек данных, инсайдеров
  • оптимизация рабочего времени сотрудников
  • единая панель управления

Пример внедрения комплексной системы фильтрации корпоративного трафика