Новые версии Kerio Control и Kerio Operator

12.03.2013

Новые версии Kerio Control и Kerio Operator

12.03.2013

Компания Kerio Technologies анонсировала два совершенно новых продукта для развивающейся информационной сети.

Система единой защиты Kerio Control 8 теперь включает в себя поддержку IPSec для виртуальных частных сетей (VPN), позволяющую безопасно подключать устройства под управлением iOS/Android к ресурсам локальной сети.

Также было улучшено SSL шифрование, обновлена система управления сертификатами SSL, веб-интерфейс администратора был адаптирован к планшетам, и многое другое.

Телефонная система IP УАТС Kerio Operator 2.1 теперь включает в себя фирменное приложение для телефонии под iOS и Android, позволяющее совершать звонки через Kerio Operator с использованием внутренних добавочных номеров для личных телефонов.

В состав продукта входит поддержка факсов, встроенный DHCP-сервер, динамические голосовые конференции, пейджинг и поддержка раздельных мелодий звонков для групп.

Новые версии Kerio Control и Kerio Operator предоставляют еще большее удобство в работе IT менеджерам и сотрудникам, пользующимся популярными смартфонами под управлением iOS и Android.

Продукты Kerio


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства