Trend Micro Worry-Free Business Security 8

12.03.2013

Trend Micro Worry-Free Business Security 8

12.03.2012

В продажу поступило программное обеспечение Trend Micro Worry-Free Business Security 8, которое поддерживает IPv6 и Windows 8, интергируется с Windows Server 2012 и Windows Server 2012 Essentials.

Преимущества Worry-Free Business Security 8 Standard и Advanced

  • Фильтрация URL-адресов и защита от веб-угроз повышают производительность и безопасность, а технология удаленной защиты позволяет блокировать веб-угрозы еще до их проникновения в сети.
  • Защита от потери данных: сканирование и контроль доступа через USB-накопители и другие подключаемые устройства предотвращает потерю данных и блокирует угрозы.
  • В версии Advanced реализована защита от утечки бизнес-данных в сообщениях электронной почты.
  • Комплексная защита от спама: Worry-Free Business Security Advanced обеспечивает безопасность компьютеров и серверов (в том числе почтовых) и предусматривает многоуровневую защиту от спама во входящей почте – как на шлюзе, так и на сервере Exchange.

Антивирусная защита Trend Micro 


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства