Снижение цен на модели Power Express 710, 720, 730 и 740

08.02.2013

IBM снизила цены на модели начального уровня линейки Power Systems примерно на 50%.

Корпорация IBM сообщила об обновлении линейки серверов Power Systems, а также о снижении цены на модели Power Express 710, 720, 730 и 740. Главным изменением в обновленной линейке стало использование в них процессоров на базе собственной архитектуры Power7+, которые ранее использовались только в некоторых системах корпоративного класса Power Systems.

Power7+, в отличие от процессоров на базе архитектуры х86, лучше подходят для работы с «большими данными» и облачными средами, так как память и средства виртуализации, являющиеся ключевыми компонентами для BI и облачных вычислений, встроены непосредственно в процессор. Системы на базе Power7+ также поставляются оптимизированными для аналитического ПО IBM.

Цена новых серверов IBM Power Systems начального уровня на базе процессоров Power7+ сопоставима с ценой x86 платформы.

Для широкого заказа новые серверы станут доступны в России примерно через месяц. Параллельно IBM продолжит продавать эту линейку и в ранее доступных конфигурациях.

Программное обеспечение IBM




Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства