Высший статус ADVANCED+

05.07.2012

ESET NOD32 Smart Security 5.0 получил высший статус ADVANCED+

Австрийская независимая лаборатория AV-Comparatives ежегодно проводит сравнительные тестирования антивирусных решений на производительность, быстродействие, ретроспективность/проактивность и другие категории.По итогам тестирования продуктам присуждаются статусы STANDARD («Приемлемый»), ADVANCED («Продвинутый») и ADVANCED+ («Продвинутый+»).

В мае-июне 2012 года AV-Comparatives провела новое сравнительное тестирование антивирусных решений класса Internet Security на уровень быстродействия в ОС Windows 7 Home Premium SP1 64-Bit. ESET NOD32 Smart Security 5.0 наряду с другими известными решениями подвергся тщательному анализу влияния антивирусного ПО на работу системы в процессе загрузки файлов, запуска программ, а также копирования, кодирования, архивирования, инсталляции и деинсталляции приложений.

ESET NOD32 Smart Security 5.0 практически в каждой категории продемонстрировал высший результат («Very fast») и получил максимальную оценку ADVANCED+.

«Разрабатывая новые версии антивирусных решений, аналитики компании ESET традиционно уделяют большое значение высокой надежности и производительности продуктов, – комментирует Борис Грейдингер, директор по информационным технологиям российского представительства ESET. – Продукты ESET NOD32 пятого поколения стали еще более быстрыми и легкими, оказывая самое минимальное воздействие на производительность системы в целом, что в очередной раз подтвердило независимое тестирование лаборатории AV-Comparatives».

Источник: Компания ESET


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу


Аутсорсинг

Обеспечим безотказную работу вашей ИТ-инфраструктуры

Консультация и заказ

                

Решение для банков

Фильтрация web-трафика и потока электронной почты, защита от утечек информации и поведенческий анализ в едином решении для банков от 500 ПК.

Комплексное решение реализовано на базе продуктов и технологий компании Forcepoint, ранее известной как Websense, и решает следующие задачи:

  • защита от атак и вредоносного кода по сетевым каналам
  • защита периметра сети компании
  • безопасное использование веб ресурсов, защита от фишинга
  • защита от спама
  • защита от утечек данных, инсайдеров
  • оптимизация рабочего времени сотрудников
  • единая панель управления

Комплексный подход – это:

  • решение разных задач по информационной безопасности продуктами одного производителя,
  • оптимизация затрат на безопасность,
  • учет и контроль приобретаемых лицензий на продукты.

Пример внедрения комплексной системы фильтрации корпоративного трафика