10.05.2012

Построение и модернизация систем на базе Oracle

29 мая 2012 года в Москве компания «Поликом Про» совместно с компанией Oracle и компанией «ФОРС» проводит семинар об интегрированных системах Oracle, начало в 10:00.

Андрей Тамбовский, специалист компании «ФОРС», расскажет о стратегическом направлении инноваций Oracle — Oracle Engineered Systems. Эти программно-аппаратные комплексы спроектированы под конкретные задачи и призваны снизить стоимость и сложность ИТ-инфраструктуры при одновременном повышении ее производительности и эффективности.

Константин Уткин, специалист компании «Поликом Про», расскажет о построении и модернизации систем на базе продуктов Oracle. В своем практическом докладе Константин поделится опытом повышения доступности сервисов баз данных, восстановления систем и устранения ошибок, оптимизации производительности, защиты данных, модернизации и реинжиниринга инфраструктуры систем баз данных.

Валерий Юринский, специалист компании «ФОРС», расскажет об удобной, демократичной по цене программно-аппаратной системе Oracle Database Appliance. Система оптимизирована для баз данных высокой доступности и включает в себя программное обеспечение, серверы, устройства хранения данных и сетевое оборудование.

Последний доклад будет посвящен машине баз данных Oracle Exadata Database Machine, единственной машине баз данных, которая обеспечивает высочайшую производительность как для банков данных, так и оперативной обработки транзакций, что делает ее идеальной платформой для объединения в сети или личные области вычисления.

Приглашаем вас пообщаться со специалистами на семинаре 29 мая!

Участие в мероприятии бесплатное, требуется обязательная предварительная регистрация.

Зарегистрируйтесь на семинар!


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства