22.03.2012

Новая версия продукта Acronis vmProtect 7

Компания Acronis сообщает о выходе новой версии продукта vmProtect 7.

Программа позволяет просто и быстро организовать резервное копирование и восстановление виртуальных машин на платформе VMware vSphere.

Acronis vmProtect 7 поддерживает управление из консоли VMware vCenter, восстановление элементов серверов Microsoft Exchange, репликацию виртуальных машин на другой хост-сервер, восстановление на другие аппаратные конфигурации (bare metal recovery) и автоматическое создание планов аварийного восстановления.

Выпуск версии Acronis vmProtect 7 на русском языке запланирован на 3 апреля 2012 года.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства