25.01.2012

Выпуск Deep Security 8.0

Компания Trend Micro сообщает о намеченном на 30 января выпуске Deep Security 8.0

Deep Security 8.0 — единственная полностью интегрированная платформа для обеспечения безопасности серверов, гарантирующая специализированную защиту физических, виртуальных и «облачных» сред.

Deep Security 8.0 сертифицирована согласно стандартам FIPS и EAL4+ и позволяет развертывать не требующий агента брандмауэр наряду с системами обнаружения и предотвращения вторжений, а также контроля целостности файлов на одном устройстве.

При переходе на решение Deep Security можно получить скидку 50%


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства