17.01.2012

Подтверждение статуса Oracle Gold

Компания «Поликом Про» подтвердила статус Gold партнера Oracle на 2012 год. Статус Oracle Gold подтверждает профессионализм сотрудников компании «Поликом Про» и позволяет предлагать заказчикам решения и лицензии Oracle на более выгодных условиях.

Сотрудничество компаний началось в 2008 году и сложилось в крепкое партнерство. На базе продуктов Oracle разработаны MES-системы и MES-модули ― автоматизированные системы управления производством.

Автоматизированная система управления производством и поставками продукции (АСУП ПП или MES-система) – это информационная система для автоматизации производственной деятельности предприятия, включает отдельные модули: управление производством, управление технологией, управление планированием, управление качеством, управление ремонтами, управление кадрами, управление документооборотом, управление оптимизацией и контролем.

MES-системы позволяют управлять производственными процессами от начала формирования заказа до выпуска готовой продукции в режиме реального времени.

За годы сотрудничества были реализованы проекты на многих предприятиях России: Стан-5000 ОАО «Северсталь», ЗАО «Севергал» (СП Arselor group и Северсталь), ОАО «БМК» (МЕЧЕЛ), ЗАО «Ижорский трубный завод», ЗАО «Северсталь ТПЗ-Шексна», Красноярский Алюминиевый Завод, Новокузнецкий Алюминиевый Завод, Красноярский Металлический Завод, РОСТАР.

Программное обеспечение Oracle 


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу


Аутсорсинг

Обеспечим безотказную работу вашей ИТ-инфраструктуры

Консультация и заказ

                

Решение для банков

Фильтрация web-трафика и потока электронной почты, защита от утечек информации и поведенческий анализ в едином решении для банков от 500 ПК.

Комплексное решение реализовано на базе продуктов и технологий компании Forcepoint, ранее известной как Websense, и решает следующие задачи:

  • защита от атак и вредоносного кода по сетевым каналам
  • защита периметра сети компании
  • безопасное использование веб ресурсов, защита от фишинга
  • защита от спама
  • защита от утечек данных, инсайдеров
  • оптимизация рабочего времени сотрудников
  • единая панель управления

Комплексный подход – это:

  • решение разных задач по информационной безопасности продуктами одного производителя,
  • оптимизация затрат на безопасность,
  • учет и контроль приобретаемых лицензий на продукты.

Пример внедрения комплексной системы фильтрации корпоративного трафика