20.04.2011

Компания «Поликом Про» сообщает о продлении соглашения о поставке решения для централизованной защиты рабочих станций - Kaspersky Work Space Security компании «Силовые Машины», а также о закупке дополнительных лицензий.

Kaspersky Work Space Security был принят за корпоративный стандарт в ОАО «Силовые Машины» в 2010 году, как решение с оптимальным соотношением параметров функциональность/цена/качество, а также высокую производительность при низкой загрузке ПК. В 2011 году на этот стандарт переводятся мощности еще 3 предприятий компании ― «Ленинградский Металлический завод», «Электросила», «Завод турбинных лопаток».

О компании «Силовые машины»

ОАО «Силовые машины» — российский производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения, включающих инжиниринг, производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. Оборудование, произведенное предприятиями «Силовых машин», установлено в 57 странах мира. Представительства компании расположены в Аргентине, Болгарии, Венгрии, Вьетнаме, Греции, Египте, Индии, Китае, Колумбии, Мексике, Сербии, Сирии, Таджикистане, Турции, Чили и других.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства