16.12.2011

Выход технического релиза новой версии продукта vGate R2

Компания «Код Безопасности» сообщает о выходе технического релиза новой версии продукта vGate R2 с поддержкой платформы виртуализации VMware vSphere 5, который обеспечит надежную защиту информации от несанкционированного доступа и контроль выполнения ИБ-политик в виртуальной среде VMware vSphere 5.

Поддержка vGate R2 платформы VMware vSphere 5 позволит организациям воспользоваться всеми преимуществами среды виртуализации, обеспечить безопасность виртуальной инфраструктуры и ее соответствие требованиям отечественных и международных отраслевых стандартов и регулирующих органов России.

В настоящее время новая версия продукта vGate R2 с поддержкой платформы виртуализации VMware vSphere 5 готовится к передаче в ФСТЭК России для прохождения инспекционного контроля в подтверждение выданному ранее сертификату соответствия. Поступление в продажу новой сертифицированной версии продукта ожидается в первом квартале 2012 года.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства