30.11.2011

Компания Eaton представляет новую серию воздушных автоматических выключателей IZM26

Данное семейство выключателей представлено в четырех типоразмерах ― IZM20, IZM32, IZM40 и IZM63. Линейка рассчитана на номинальные токи в диапазоне от 800 А до 6300 А. С увеличением типоразмера выключателя изменяется только ширина, ― высота и глубина всех устройств остаются неизменными.

Уникальная инновационная функция электронной защиты ARMS™ обеспечивает дополнительную защиту обслуживающего персонала от рисков травмирования электрической дугой. При вхождении персонала в опасную зону, функция активируется либо локально на панели выключателя, либо дистанционно. В активном режиме ARMS™ обеспечивает минимальное время отключения выключателя при возникновении электрической дуги. Благодаря независимой схеме она срабатывает быстрее даже токовой отсечки автоматического выключателя. За счет этого значительно снижается энергия, температура и давление электрической дуги, и как следствие, повышается безопасность проводимых работ.

Большой выбор опций для электронных расцепителей выключателей IZM26 удовлетворяет самым широким требованиям, предъявляемым к защитным и коммуникационным функциям автоматических выключателей. Аппараты в стандартной комплектации оснащены электронным расцепителем, управляемым микропроцессором. Выключатель может комплектоваться одним из четырех типов электронных расцепителей, таким образом, можно выбрать подходящее решение для любой системы. Для организации альтернативных видов коммуникации к внутренней системной шине выключателя IZM легко подключаются дополнительные внешние модули полевых шин Profibus или Modbus.

Автоматические выключатели IZM26 соответствуют нормативам МЭК 60947 и Российского Морского Регистра Судоходства. Они подходят для применения в распределительных системах практически любой отрасли промышленности.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы