02.12.2011

Новая политика обновления программного обеспечения Adobe

adobe.jpgКомпания Adobe переходит на новую политику обновления программного обеспечения ― начиная с версии программ Creative Suite 6, обновить программные продукты Adobe можно будет только с предпоследней версии. Например, обновиться на CS6 можно будет только с версии CS5.5.

В связи с этим компания Adobe предлагает обладателям отдельных программных приложений и пакетных версий CS2, CS3 и CS4 специальное ценовое предложение на обновление до версии CS5.5 ― до 31 декабря 2011 года сэкономить 20%* от стоимости обновления вне зависимости от того, с какой языковой версией вы работаете.

*Предложение распространяется на коробочные версии и корпоративные лицензии для коммерческих предприятий и государственных организаций (специальное предложение не распространяется на учебные заведения).

Продукты, принимающие участие в акции: After Effects, Audition, Dreamweaver, Fireworks, Flash Pro, Illustrator, InDesign, Photoshop, Photoshop Extended, Premiere Pro, а также пакеты Design Premium, Design Standard, Web Premium, Production Premium и Master Collection на русском и английском языках.

Защитите Ваши инвестиции — если Вы работаете с предыдущими версиями CS2, CS3, CS4, обновите Ваши программы именно сейчас. С выходом следующей версии Creative Suite, только пользователи версий CS5 и CS5.5 смогут воспользоваться правом на обновление.

Лицензирование программного обеспечения Adobe


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства