02.12.2011

Новая политика обновления программного обеспечения Adobe

adobe.jpgКомпания Adobe переходит на новую политику обновления программного обеспечения ― начиная с версии программ Creative Suite 6, обновить программные продукты Adobe можно будет только с предпоследней версии. Например, обновиться на CS6 можно будет только с версии CS5.5.

В связи с этим компания Adobe предлагает обладателям отдельных программных приложений и пакетных версий CS2, CS3 и CS4 специальное ценовое предложение на обновление до версии CS5.5 ― до 31 декабря 2011 года сэкономить 20%* от стоимости обновления вне зависимости от того, с какой языковой версией вы работаете.

*Предложение распространяется на коробочные версии и корпоративные лицензии для коммерческих предприятий и государственных организаций (специальное предложение не распространяется на учебные заведения).

Продукты, принимающие участие в акции: After Effects, Audition, Dreamweaver, Fireworks, Flash Pro, Illustrator, InDesign, Photoshop, Photoshop Extended, Premiere Pro, а также пакеты Design Premium, Design Standard, Web Premium, Production Premium и Master Collection на русском и английском языках.

Защитите Ваши инвестиции — если Вы работаете с предыдущими версиями CS2, CS3, CS4, обновите Ваши программы именно сейчас. С выходом следующей версии Creative Suite, только пользователи версий CS5 и CS5.5 смогут воспользоваться правом на обновление.

Лицензирование программного обеспечения Adobe


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу