Переход с Windows XP и Office 2003 на новые версии

Скидка до 15% при переходе с Microsoft Windows XP и Microsoft Office 2003 на новые версии

Акция действует до 21 июня 2013 г.

Условие: с 1 апреля по 21 июня 2013 года действует специальное предложение «Курс на модернизацию» для малого и среднего бизнеса по переходу с Microsoft Windows XP и Microsoft Office 2003 на новые версии.

Экономия до 15% от стоимости лицензий при единовременном приобретении Microsoft Windows 8 Professional Upgrade и Microsoft Office Standard 2013.

Программа лицензирования – Open License (NL, Gov A).

Получить дополнительную информацию и проконсультироваться по переходу с Microsoft Windows XP и Microsoft Office 2003 на новые версии вы можете по телефонам в Москве +7(495)660-3291, в Санкт-Петербурге +7(812)325-8400, по электронной почте или Вы можете оставить заявку на сайте.

Внимание!

8 апреля 2014 г. прекращается поддержка Windows XP и Office 2003: больше не будут выходить обновления и не будет предоставляться техническая поддержка по данным версиям продуктов!


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства