Развертывание Kaspersky Security для Linux Mail Server 8.0

Скидка 10% на развертывание Kaspersky Security для Linux Mail Server 8.0

Акция действует до 31 марта 2013 г.

Условие: до 31 марта 2013 года при заказе развертывания решения Kaspersky Security для Linux Mail Server 8.0 в компании «Поликом Про» вы получаете скидку 10%!

Kaspersky Security для Linux Mail Server обеспечивает усиленную защиту

Kaspersky Security для Linux Mail Server предоставляет самые необходимые функции в одном удобном решении: защищает электронную почту от вредоносного ПО и спама, а также осуществляет фильтрацию контента.

Имея мощные облачные возможности, Kaspersky Security для Linux Mail Server обеспечивает усиленную защиту от угроз.

Kaspersky Security для Linux Mail Server может использоваться на высоконагруженных почтовых серверах.

Поддерживая интеграцию с широким спектром почтовых систем на базе Linux, решение обеспечивает безопасность, гибкость и удобство управления для различных компаний.

Проконсультироваться у специалистов компании и заказать развертывание решения Kaspersky Security для Linux Mail Server 8.0 вы можете, оставив заявку на сайте, по электронной почте kav@polikom.ru или по телефонам в Москве +7(495)660-3291, в Санкт-Петербурге +7(812)325-8400.

Kaspersky Security для бизнеса


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства